论坛广播台
广播台右侧结束
苏州风情园一房传三代

数字吉林是什么意思:主题: 学技术,找工作,想迎来不一样的人生蜕变吗?

• 莱悦汇美容培训
楼主回复
  • 阅读:1867
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平舆社区。

吉林快3微信群 www.chm33.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你是否在寻找适合自己的职业机遇呢?
在家带孩子的或者你是做微商的。
你是否感到过上班压力大并不自由?
或者你付出的回报少感到疲惫。
你需要更大的平台去发展和充实自己吗?
那么现在有这么一个机会等待着你去发展和改变,
加入***莱悦汇美容培训学校发展你的美容事业,
迎来不一样的人生蜕变!

***莱悦汇美容培训学校是郑州总部在平舆设立的分校,
秉承着“专注教育,培养人才”的核心价值观,
为美容行业培养更多人才!

学校拥有资深的教学团队,采用先进的教学管理模式,
现代化的多媒体教学系统,独创“知识教学+技术实践”相结合的教学方法,
从专业理论知识、美业服务礼仪、核心技术实操、
店面运营管理四大方面全方位的进行培训,
使学员充分理解行业的每一个细节,做到与行业共同发展!
如果你是零基础,渴望学习美容美体,半永久眉眼唇定妆,皮肤管理,想踏入美容行业,
请您前来***莱悦汇美容培训学校,只要你迈进我们学校,必让你学有所成,学有所用?。?!

1、学习一技之长,才能实现梦想,改变自己和家人!
2、我们以教育为主,以培养职业技术人才为己任,一对一教学,随到随学,学会为止,你值得拥有!
3、包学包会,安排工作,毕业考取国家认证的美容师证书!
4、公司扶持创业开店,从选址到开业,公司全部扶持,让你实现老板梦想,
5、一旦你决定在莱悦汇学校学习,从报名开始,就可以边学习边赚钱!行动决定你的明天!

半永久眉眼唇培训班

皮肤管理培训班

美甲化妆培训班

i咨询电话:0396-2371995
招生电话:15838312714
学校地址:平舆县***莱悦汇美容培训学校 
美容美体 纹绣 皮肤管理 美甲 化妆 教育培训 全国招分店加

• 朔月无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注我,有礼物送哦……

• 朔月无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注我,有礼物送哦……

• 朔月无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注我,有礼物送哦……

• 朔月无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注我,有礼物送哦……
  • 莱悦汇美容培训
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了??
都28级了
美容美体 纹绣 皮肤管理 美甲 化妆 教育培训 全国招分店加
  • 莱悦汇美容美体
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美容,半永久,皮肤管理,培训教育,招商加盟
  • 莱悦汇美容美体
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 莱悦汇美容美体
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小颖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住在你身后有一个强大的祖国(中国)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布